Рубрика: Вторые повседневные и праздничные рыбные блюда

Семга со шпинатом под соусом из апельсинов

Вторник, 09 Июн 2015

Семга со шпинатом под соусом из апельсинов — это блюдо относится к европейской кухне и способно украсить любой праздничный стол. Удачное сочетание небольшого количества ингредиентов только выигрывает, ведь данное блюдо можно будет приготовить довольно быстро и без каких-либо затрат.

(далее…)

Жаркое из разной рыбы с овощами

Пятница, 05 Июн 2015

Многие думают, что основной ингредиент жаркого — мясо. Но это не так, попробуйте блюдо по нашей рецептуре — Жаркое из разной рыбы с овощами, и, возможно, рыбное жаркое станет вашей визитной карточкой.

(далее…)

Запеченный сибас под соусом Песто

Понедельник, 01 Июн 2015

Сибас — довольно дорогая рыба с точки зрения ценовой политики, поэтому относится к деликатесам. Она станет великолепным украшением Вашего стола, приготовленная по предложенному рецепту — Запеченный сибас под соусом Песто.

(далее…)

Королевские ракушки с филе лосося и сырным кремом

Четверг,

Королевские ракушки с филе лосося и сырным кремом — очень вкусное и изящно-нарядное блюдо, прекрасно подходящее и для будничного тихого семейного ужина, и для праздничного шумного и веселого обеда.

Королевские ракушки с филе лосося и сырным кремом

(далее…)

Горбуша, запеченная в духовке с помидорками и сыром

Пятница,

Эта рыбка — самая частая гостья на столе. Она любима за свою ценовую доступность и легкость в приготовлении. Горбуша, запеченная в духовке с помидорками и сыром — нежное блюдо готовится довольно быстро. Получаются сочные куски рыбки, сочетание сладких помидорчиков и сыра превосходно и красиво, они дополняют друг друга.

Горбуша, запеченная в духовке под помидорами и сыром

(далее…)