Рубрика: Домашние первые рыбные блюда

Суп из лосося с сырком

Понедельник, 13 Июл 2015

Суп из лосося с сырком — в этом супчике много компонентов, но он получается диетическим и нежным. А еще его обязательно полюбит Ваша семья за его замечательный вкус, низкую калорийность и насыщенность.

Такой суп станет идеальным вариантом для тех, кто не любит уху или обычный суп из рыбы. Самым подходящим вариантом для супа будет нерка. Семга и горбуша тоже неплохи, однако, бульон с них получается не такой наваристый.

Суп из лосося с сырком

(далее…)

Обжаренная замаринованная щука

Пятница, 03 Июл 2015

Щука — благородная рыба с белым мясом. Ее мясо обладает довольно внушительной пищевой ценностью, особенно если будет свежевыловленным. Обжаренная замаринованная щука — это своего рода изысканный деликатес, который украсит любое застолье. Вкусовые качества блюда удивят и порадуют Вас.

Обжаренная замаринованная щука

(далее…)

Супчик рыбный с томатами

Четверг, 04 Июн 2015

Супчик рыбный с томатами по данному рецепту — это очень легкий и просто великолепный суп, который Вы сможете приготовить просто и быстро, он прекрасно подходит для сытного семейного обеда. Рыбный супчик получится вкусным и красивым за счет добавления консервированных (баночных) томатов. Его лучше кушать с белым свежим хлебушком и присыпать рубленной зеленушкой.

Супчик рыбный с томатами

(далее…)

Харчо по-домашнему с рыбкой

Суббота,

Харчо по-домашнему с рыбкой — один из вариантов традиционно-классического супа-харчо. Этот суп-харчо очень вкусен и полезен, считается диетическим блюдом, рецепт специально для тех хозяек, которые стараются угодить своим любимым и приготовить что-нибудь необычно-оригинальное для своей семьи.

Харчо по-домашнему с рыбкой

(далее…)

Крем-суп из судака (белой рыбы) с рисом и белых корнеплодов

Вторник, 28 Апр 2015

Этот Крем-суп из судака (белой рыбы) с рисом и белых корнеплодов получается ароматным и наваристым — то, что нужно для более холодного времени года. Красивый цвет дарит ему куркума, а кремообразную структуру он обретает благодаря бурому рису. Кстати, для приготовления этого супа подойдет и вчерашний рис, оставшийся от ужина. Также можно использовать и любую другую рыбу с белым мясом, не только судака.

Крем-суп из судака (белой рыбы) с рисом и белых корнеплодов

(далее…)