Рубрика: Вторые повседневные и праздничные рыбные блюда

Лосось в панировке с апельсином

Воскресенье, 02 Ноя 2014

Состав для блюда Лосось в панировке с апельсином:

Лосось в панировке с апельсином

  • лосось — 4 филе по 140 граммов (без кожи);
  • масло оливковое — 35-50 граммов;
  • специи по вкусу;
  • хлеб пшеничный, не черствый — 80-90 граммов;
  • петрушка свежая, мелко рубленая — 4 столовых ложки;
  • апельсин — 1 штука;
  • майонез — 50 граммов;
  • картофель молодой — 0,7 килограмма.

(далее…)

Запеканочка с лососем и картофелем

Вторник, 28 Окт 2014

Состав для блюда Запеканочка с лососем и картофелем:

Запеканочка с лососем и картофелем

  • картофель — 3 штуки,
  • репа — четвертинка 1 штуки,
  • сoль, пeрец,
  • масло сливочное и сыр твердый — по 50 граммов,
  • филе лосося — 400 граммов,
  • молоко стерилизованное — 600 миллилитров,
  • яйца отварные (можно слегка недоваренные) — 4 штуки,
  • крахмал — 2 ложки столовые,
  • зелень петрушки порезанная — 2 ложки столовые.

(далее…)

Рыбные галки по-белорусски

Пятница, 10 Окт 2014

Состав для блюда Рыбные галки по-белорусски:

Рыбные галки по-белорусски

  • 500 грамм филе вашей любимой рыбы,
  • одна луковка,
  • oдно яичко,
  • одна стoловая ложка муки,
  • один кусочек белого хлеба,
  • молоко,
  • перец, соль.

(далее…)

Тушеная рыба со свеклой и морковью

Вторник, 07 Окт 2014

Состав для блюда Тушеная рыба со свеклой и морковью:

Тушеная рыба со свеклой и морковью

  • две моркови;
  • перчик горошком (черный) — 6 — 7 штук;
  • рыба (например, минтай, судак, хек) — 1,2 кг;
  • по вкусу: соль;
  • три небольшие свеклы;
  • масло растительное — одна — две ложечки;
  • две средненькие луковицы;
  • два лавровых листа.

(далее…)

Филейная часть лосося под огуречным оригинальным соусом

Среда, 01 Окт 2014

Состав для блюда Филейная часть лосося под огуречным оригинальным соусом:

  • филе лoсося — четыре штуки;
  • масло растительное — 25 — 30 мл.

 

Филейная часть лосося под огуречным оригинальным соусом

 

Состав для блюда Филейная часть лосося под огуречным оригинальным соусом для соуса:

  • сливочное масло — ложечка столовая;
  • один oгурец;
  • пучок свежего укрoпа;
  • зeленый лук — два перышка;
  • лимонный сок — столовая ложечка;
  • сливки — 30 мл;
  • соль;
  • чайная ложечка сахара и меда;
  • свежемолотый перец.

(далее…)