Рубрика: Заготовка и консервирование рыбы

Малосольная сельдь

Пятница, 31 Июл 2015

Малосольная сельдь — это блюдо, без которого чаще всего не обходится ни одно застолье. Думаю, что многие согласятся со мной, что все любят готовить ту же самую классическую шубку, где обязательно присутствует селедка.

Каждая хозяйка тщательно подбирает для этого салата селедочку таким образом, чтобы она смогла удовлетворить множество требований и условий. Ведь именно от селедки зависит большей частью вкус шубы.

И не только для нее необходима эта рыбка. Ее любят кушать и просто так, под молодую картошечку или под водочку. Присыпав ее колечками лучка, приготовив соус из зеленых яблок с майонезом, в любом случае получается вкусненькая и оригинальная закусочка.

Малосольная сельдь

(далее…)

Копченый лосось (вариант первый)

Среда, 22 Июл 2015

В лососе присутствует огромное количество всего нужного и полезного для человека, а фосфор в этой рыбке помогает организму поддерживать тонус и вырабатывает энергию жизни. Копченый лосось (вариант первый) — это способ сохранить все качества практически в первозданном виде.

Копченый лосось (вариант первый)

(далее…)

Замаринованный с кореньями сом

Пятница, 17 Июл 2015

Мясо сомов кушают с давних, очень древних и далеких, времен. Из сома можно приготовить любое блюдо, начиная от заливного и заканчивая супом или традиционной рыбной ухой. Но в качестве изыска и для гурманов самым вкусным и замечательным блюдом считается Замаринованный с кореньями сом.

Замаринованный с кореньями сом

(далее…)

Копченый окунь

Четверг, 09 Июл 2015

Это рецепт пригодится для настоящих заядлых рыбаков. Когда улов большой и хочется сохранить свои труды, вспомните про него. Ведь Копченый окунь не только очень вкусненький, но и нежнейший и довольно питательный. Таким образом, Вы легко сможете сохранить свой улов и порадовать Ваших близких.

Копченый окунь

(далее…)

Обжаренная замаринованная щука

Пятница, 03 Июл 2015

Щука — благородная рыба с белым мясом. Ее мясо обладает довольно внушительной пищевой ценностью, особенно если будет свежевыловленным. Обжаренная замаринованная щука — это своего рода изысканный деликатес, который украсит любое застолье. Вкусовые качества блюда удивят и порадуют Вас.

Обжаренная замаринованная щука

(далее…)