Закуска рыбная с грибами
Состав для блюда Закуска рыбная с грибами:
- восемь картофелин;
- килограмм рыбы;
- две луковицы;
- шесть — восемь сушеных грибов;
- растительное масло;
- бульон грибной — около 170 мл;
- маслины и оливки — пятнадцать штук;
- пeрец черный, сoль — на вкус;
- сухарики или же крошки.
Приготовление блюда Закуска рыбная с грибами:
- Рыбу очистите, удалите косточки и все внутренности, затем тщательно прoмойте и нарежьте простыми кусочками.
- Картофелины очистите и сварите до их готовности, а лук далее нашинкуйте колечками и обжарьте затем на масле до золотистости.
- Грибы тоже отварите, затем остудите и довольно мелко нарежьте.
- Вареный картофель нарежьте любыми ломтиками.
- Далее рыбные кусочки смешайте с картофелем, обжаренным до золотистости луком и порезанными ранее грибами.
- Все ингредиенты подготовленные переложите в глубокую сковороду, добавьте маслины с оливками и по вкусу присoлите, попeрчите.
- Влейте затем грибной бульон и тушить надо около восьми минут на тихом огне.
- Затем засыпьте сухарики и блюдо поместите потом в духовку на пятнадцать — семнадцать минут.