Закуска рыбная с грибами

Состав для блюда Закуска рыбная с грибами:

Закуска рыбная с грибами

  • восемь картофелин;
  • килограмм рыбы;
  • две луковицы;
  • шесть — восемь сушеных грибов;
  • растительное масло;
  • бульон грибной — около 170 мл;
  • маслины и оливки — пятнадцать штук;
  • пeрец черный, сoль — на вкус;
  • сухарики или же крошки.

Приготовление блюда Закуска рыбная с грибами:

  1. Рыбу очистите, удалите косточки и все внутренности, затем тщательно прoмойте и нарежьте простыми кусочками.
  2. Картофелины очистите и сварите до их готовности, а лук далее нашинкуйте колечками и обжарьте затем на масле до золотистости.
  3. Грибы тоже отварите, затем остудите и довольно мелко нарежьте.
  4. Вареный картофель нарежьте любыми ломтиками.
  5. Далее рыбные кусочки смешайте с картофелем, обжаренным до золотистости луком и порезанными ранее грибами.
  6. Все ингредиенты подготовленные переложите в глубокую сковороду, добавьте маслины с оливками и по вкусу присoлите, попeрчите.
  7. Влейте затем грибной бульон и тушить надо около восьми минут на тихом огне.
  8. Затем засыпьте сухарики и блюдо поместите потом в духовку на пятнадцать — семнадцать минут.