Салат с тунцом, перцем и пекинской капустой

Состав для блюда Салат с тунцом, перцем и пекинской капустой:

Салат с тунцом, перцем и пекинской капустой

  • две бaночки консервированного тунца;
  • свежий огурец;
  • пол кочана пекинской капусты;
  • один перец сладкий;
  • три яйца;
  • майонез или сметана — на выбор;
  • луковица средняя;
  • немного черного перца, соли.

Приготовление блюда Салат с тунцом, перцем и пекинской капустой:

  1. Капусту пекинскую нарежьте довольно крупненько, а луковицу — тоненькими колечками.
  2. Перец сладкий очистите обязательно от семечек и нарежьте тoненькой соломкой, а огурец обмойте и порежьте ломтиками.
  3. Яйца свaрите и порубите.
  4. Далее в глубоком салатнике смешайте тунец, рубленные яйца, лук, пекинскую капусту и сладкий перец.
  5. Салат присыпьте перчиком черным, солью и прибавьте также майонез (сметану).
  6. Салатик аккуратненько перемешайте и примерно на полчаса поместите в холодильник.