Салат с тунцом, перцем и пекинской капустой
Состав для блюда Салат с тунцом, перцем и пекинской капустой:
- две бaночки консервированного тунца;
- свежий огурец;
- пол кочана пекинской капусты;
- один перец сладкий;
- три яйца;
- майонез или сметана — на выбор;
- луковица средняя;
- немного черного перца, соли.
Приготовление блюда Салат с тунцом, перцем и пекинской капустой:
- Капусту пекинскую нарежьте довольно крупненько, а луковицу — тоненькими колечками.
- Перец сладкий очистите обязательно от семечек и нарежьте тoненькой соломкой, а огурец обмойте и порежьте ломтиками.
- Яйца свaрите и порубите.
- Далее в глубоком салатнике смешайте тунец, рубленные яйца, лук, пекинскую капусту и сладкий перец.
- Салат присыпьте перчиком черным, солью и прибавьте также майонез (сметану).
- Салатик аккуратненько перемешайте и примерно на полчаса поместите в холодильник.