Тушеная рыба со свеклой и морковью

Состав для блюда Тушеная рыба со свеклой и морковью:

Тушеная рыба со свеклой и морковью

  • две моркови;
  • перчик горошком (черный) — 6 — 7 штук;
  • рыба (например, минтай, судак, хек) — 1,2 кг;
  • по вкусу: соль;
  • три небольшие свеклы;
  • масло растительное — одна — две ложечки;
  • две средненькие луковицы;
  • два лавровых листа.

Приготовление блюда Тушеная рыба со свеклой и морковью:

  1. Рыбу подготовьте, нарежьте кусочками стандартными и обжарьте до желаемой золотистости со всех сторон на масле.
  2. Свеклу с морковью очистите и нарежьте полу кружочками, а репчатый лук — полу колечками.
  3. Далее на дно казанка выложите половину порезанных овощей, а сверху рыбные кусочки.
  4. После этого рыбу накройте оставшимися овощами и влейте кипяток.
  5. Также влейте немножко растительного масла, досолите и положите перец горошком с лавровыми листами.
  6. Тушите рыбу с овощами до готовности в среднем 45 минут.