Тушеная рыба со свеклой и морковью
Состав для блюда Тушеная рыба со свеклой и морковью:
- две моркови;
- перчик горошком (черный) — 6 — 7 штук;
- рыба (например, минтай, судак, хек) — 1,2 кг;
- по вкусу: соль;
- три небольшие свеклы;
- масло растительное — одна — две ложечки;
- две средненькие луковицы;
- два лавровых листа.
Приготовление блюда Тушеная рыба со свеклой и морковью:
- Рыбу подготовьте, нарежьте кусочками стандартными и обжарьте до желаемой золотистости со всех сторон на масле.
- Свеклу с морковью очистите и нарежьте полу кружочками, а репчатый лук — полу колечками.
- Далее на дно казанка выложите половину порезанных овощей, а сверху рыбные кусочки.
- После этого рыбу накройте оставшимися овощами и влейте кипяток.
- Также влейте немножко растительного масла, досолите и положите перец горошком с лавровыми листами.
- Тушите рыбу с овощами до готовности в среднем 45 минут.