Семга с грибочками и сладким перчиком в фольге
Состав для блюда Семга с грибочками и сладким перчиком в фольге:
- сыр любой — 120 грaмм;
- смeтана — около 20 грaмм;
- филе семги или форели — 850 грамм;
- соль — на вкус;
- шесть свежих шампиньонов;
- соус томатный — 15 мл;
- три сладких перца;
- сладкая горчица — 10 грамм;
- перчик черный, сок лимонный — на вкус.
Приготовление блюда Семга с грибочками и сладким перчиком в фольге:
- Какую — либо поверхность покройте несколькими слоями фольги и смажьте чуть маслом.
- Перцы сладкие тоненько нашинкуйте и выложите равномерно на фольгу.
- Рыбное филе полейте чуть лимонным соком, а также присыпьте перцем с солью.
- Затем филе выложите сверху на порезанный перец. После этого края фольги аккуратненько заверните к рыбе, формируя как бы лоток и переложите в жаропрочную форму.
- Далее грибы нарежьте простыми пластинками и выложите сверху на рыбное филе. По вкусу немного подсолите.
- В мисочке небольшой соедините сладкую горчицу, сoус томатный и смeтану.
- Данной заливкой полейте грибы и присыпьте все тертым сыром.
- Затем семгу с перцем и грибами поместите в духовой шкаф и запекайте до готовности на протяжении пятнадцати минут.