Семга с грибочками и сладким перчиком в фольге

Состав для блюда Семга с грибочками и сладким перчиком в фольге:

Семга с грибочками и сладким перчиком в фольге

  • сыр любой — 120 грaмм;
  • смeтана — около 20 грaмм;
  • филе семги или форели — 850 грамм;
  • соль — на вкус;
  • шесть свежих шампиньонов;
  • соус томатный — 15 мл;
  • три сладких перца;
  • сладкая горчица — 10 грамм;
  • перчик черный, сок лимонный — на вкус.

Приготовление блюда Семга с грибочками и сладким перчиком в фольге:

  1. Какую — либо поверхность покройте несколькими слоями фольги и смажьте чуть маслом.
  2. Перцы сладкие тоненько нашинкуйте и выложите равномерно на фольгу.
  3. Рыбное филе полейте чуть лимонным соком, а также присыпьте перцем с солью.
  4. Затем филе выложите сверху на порезанный перец. После этого края фольги аккуратненько заверните к рыбе, формируя как бы лоток и переложите в жаропрочную форму.
  5. Далее грибы нарежьте простыми пластинками и выложите сверху на рыбное филе. По вкусу немного подсолите.
  6. В мисочке небольшой соедините сладкую горчицу, сoус томатный и смeтану.
  7. Данной заливкой полейте грибы и присыпьте все тертым сыром.
  8. Затем семгу с перцем и грибами поместите в духовой шкаф и запекайте до готовности на протяжении пятнадцати минут.