Супчик рыбный с томатами

Супчик рыбный с томатами по данному рецепту — это очень легкий и просто великолепный суп, который Вы сможете приготовить просто и быстро, он прекрасно подходит для сытного семейного обеда. Рыбный супчик получится вкусным и красивым за счет добавления консервированных (баночных) томатов. Его лучше кушать с белым свежим хлебушком и присыпать рубленной зеленушкой.

Супчик рыбный с томатами

Состав для блюда Супчик рыбный с томатами:

  • три корня сельдерея;
  • рыбное филе — около 600 грамм;
  • две моркови;
  • соль;
  • растительное масло — около 40 — 60 мл;
  • по вкусу — острый перчик;
  • один зеленый перчик (сладкий);
  • три зубчика чеснока;
  • репчатая луковица;
  • томаты в собственном соку — 300 — 350 грамм;
  • лавровый листочек;
  • паста «Помидорка» — около трех столовых ложечек;
  • две — три картошки.

Приготовление блюда Супчик рыбный с томатами:

  1. Морковь натереть, зеленый перчик порезать соломкой, а лук с сельдереем — кубиками. Далее подготовленные овощи обжарить в течение десяти минут в сковороде на масле. Затем прибавить рубленные дольки чеснока и жарить еще минуту.
  2. После этого в сковороду к овощам добавить предварительно порезанные томаты вместе с соком и пасту «Помидорка». По вкусу овощи присолить, приправить острым перчиком и тушить еще минут десять.
  3. Затем в кастрюлю с водой заложить порезанный брусочками картошку и варить в пределах двадцати минут. После чего добавить рыбное филе, нарезанное ломтиками и тушеные овощи.
  4. Супчик подсолить, положить лавровый листочек и варить минут двадцать до готовности.