Супчик рыбный с томатами
Супчик рыбный с томатами по данному рецепту — это очень легкий и просто великолепный суп, который Вы сможете приготовить просто и быстро, он прекрасно подходит для сытного семейного обеда. Рыбный супчик получится вкусным и красивым за счет добавления консервированных (баночных) томатов. Его лучше кушать с белым свежим хлебушком и присыпать рубленной зеленушкой.
Состав для блюда Супчик рыбный с томатами:
- три корня сельдерея;
- рыбное филе — около 600 грамм;
- две моркови;
- соль;
- растительное масло — около 40 — 60 мл;
- по вкусу — острый перчик;
- один зеленый перчик (сладкий);
- три зубчика чеснока;
- репчатая луковица;
- томаты в собственном соку — 300 — 350 грамм;
- лавровый листочек;
- паста «Помидорка» — около трех столовых ложечек;
- две — три картошки.
Приготовление блюда Супчик рыбный с томатами:
- Морковь натереть, зеленый перчик порезать соломкой, а лук с сельдереем — кубиками. Далее подготовленные овощи обжарить в течение десяти минут в сковороде на масле. Затем прибавить рубленные дольки чеснока и жарить еще минуту.
- После этого в сковороду к овощам добавить предварительно порезанные томаты вместе с соком и пасту «Помидорка». По вкусу овощи присолить, приправить острым перчиком и тушить еще минут десять.
- Затем в кастрюлю с водой заложить порезанный брусочками картошку и варить в пределах двадцати минут. После чего добавить рыбное филе, нарезанное ломтиками и тушеные овощи.
- Супчик подсолить, положить лавровый листочек и варить минут двадцать до готовности.