Пирог с форелью, черри и сыром Моцарелла
Состав для блюда Пирог с форелью, черри и сыром Моцарелла для приготовления теста:
- 300 грамм пшеничной просеянной муки
- 100 грамм сливочного масла
- 100 грамм сметаны
Состав для блюда Пирог с форелью, черри и сыром Моцарелла для приготовления начинки:
- 150 грамм форели холодного копчения
- 150 грамм сыра Моцарелла
- помидорчики черри
- 3 яйца
- 150 мл молока
- несколько перышек зеленого лука
Приготовление блюда Пирог с форелью, черри и сыром Моцарелла:
- В муку добавить рубленное ножом масло, затем сметану и заместить тесто
- Раскатать тесто по размеру формы плюс посчитать высокие бортики и выложить его на застеленный противень
- Форель порезать мелкими кусочками, сыр тоже надо порезать мелко
- На тесто уложить кусочки форельки и сыр Моцарелла
- Яйца затем взбить, влить молоко, снова взбить и залить форель с сыром Моцарелла яично-молочной смесью
- Черри вымыть и разрезать аккуратно пополам и уложить сверху на смесь
- Запечь пирог (температура 180 градусов 50 минут)
- Готовый пирог присыпать измельченными луковыми перышками, остудить и порезать порционно кусочками
Своими руками Баня в Нижнем Новгороде. Здесь паллеты Липецк