Краб с перцем Чили и под соусом

- краб большой печеный рубленный порционно и со вскрытыми клешнями
- 4 зубчика чеснока
- столовая ложка масла растительного
- кусочек (два см) свежего и очищенного корня имбиря
- столовая ложка масла кунжутного
- 2 столовые ложки уксуса винного
- стакан рыбного бульона
- 3 чайных ложки соуса Чили
- 2 столовые ложки кетчупа
- 3 чайных ложки соуса соевого
- две с половиной чайной ложки муки кукурузной (развести сразу тремя ложка столовыми воды)
- столовая ложка сахара коричневого
- 4 перышка зеленого лука
- огурец, порезанный соломкой
- кориандр (свежие веточки)
Приготовление блюда Краб с перцем Чили и под соусом:
- На раскаленную сковороду налить два смешанных вида масла, затем добавить заранее очищенный и хорошенько измельченный чеснок, а также порезанный имбирь
- Жарить надо две минутки, постоянно все перемешивая
- Влить туда бульон, уксус, соус Чили и кетчуп, затем соевый соус и всыпать сахарок
- Довести смесь до кипения и положить муку кукурузную, которую заранее надо развести водичкой
- Бросить зеленый лук и куски краба
- Надо прогреть краба и довести соус до загустения (около четырех минут)
- Подавать краба с вареным рисом, украсив огурцами и кориандром