Харчо по-домашнему с рыбкой

Харчо по-домашнему с рыбкой — один из вариантов традиционно-классического супа-харчо. Этот суп-харчо очень вкусен и полезен, считается диетическим блюдом, рецепт специально для тех хозяек, которые стараются угодить своим любимым и приготовить что-нибудь необычно-оригинальное для своей семьи.

Харчо по-домашнему с рыбкой

Состав для блюда Харчо по-домашнему с рыбкой:

  • пятьсот грамм рыбки
  • полтора литра воды
  • две столовые ложечки риса
  • морковка и корешок петрушки
  • зеленушка свежая
  • перчик и соль
  • лавровый листик
  • паста из томатов
  • сметанка

Приготовление блюда Харчо по-домашнему с рыбкой:

  1. Рыбу следует почистить, аккуратно разделать, хорошенько промыть, переложить затем в кастрюльку с водой, присолить и поварить на слабом огне
  2. Готовую рыбу потом вынуть, бульон далее процедить и снова вылить в кастрюлю
  3. Отварить в этом бульоне промытый несколько раз рис, добавить пережаренные лук и морковь
  4. Когда рис у Вас станет мягким, положить в суп лавровый лист и пасту томатную, бросить перчик и кусочки вареной рыбы
  5. При подаче в тарелки к супчику добавить сметану и мелко порубленную зелень