Харчо по-домашнему с рыбкой
Харчо по-домашнему с рыбкой — один из вариантов традиционно-классического супа-харчо. Этот суп-харчо очень вкусен и полезен, считается диетическим блюдом, рецепт специально для тех хозяек, которые стараются угодить своим любимым и приготовить что-нибудь необычно-оригинальное для своей семьи.
Состав для блюда Харчо по-домашнему с рыбкой:
- пятьсот грамм рыбки
- полтора литра воды
- две столовые ложечки риса
- морковка и корешок петрушки
- зеленушка свежая
- перчик и соль
- лавровый листик
- паста из томатов
- сметанка
Приготовление блюда Харчо по-домашнему с рыбкой:
- Рыбу следует почистить, аккуратно разделать, хорошенько промыть, переложить затем в кастрюльку с водой, присолить и поварить на слабом огне
- Готовую рыбу потом вынуть, бульон далее процедить и снова вылить в кастрюлю
- Отварить в этом бульоне промытый несколько раз рис, добавить пережаренные лук и морковь
- Когда рис у Вас станет мягким, положить в суп лавровый лист и пасту томатную, бросить перчик и кусочки вареной рыбы
- При подаче в тарелки к супчику добавить сметану и мелко порубленную зелень