Рулет с красной рыбой и зеленью

Готовы предложить вам рецепт рулета с красной рыбой и зеленью. Готовится он очень легко и просто, процесс его приготовления не займет совсем много времени, а результат будет просто превосходный!

 

 

 

Итак, рецепт, как приготовить рулет с зеленью и красной рыбой.
Ингредиенты для приготовления рулета с красной рыбой и зеленью:
— 175 мл молока;
— 25 г сливочного масла;
— 30 г петрушки;
— 60 г твердого сыра;
— треть чайной ложки молотого перца;
— 200 г слабосолёной форели;
— 3 яичных желтка;
— 3 яичных белка;
— 60 г укропа;
— 25 г муки пшеничной;
— 150 г сметаны.

Рецепт приготовления праздничного блюда «Рулет с красной рыбой и зеленью»:
Включаем плиту, в сотейнике, или толстой кастрюле нужно растопит масло. Теперь добавьте муку и все хорошо перемешайте, чтобы наша масса стала однородной. Молоко вливаем медленно, и очень тоненькой струйкой, непрестанно помешивая. Осталось только снизить огонь до минимума, оставив смесь загустевать, в итоге она должна у вас получиться, как густая сметана.

Снимите с огня кастрюлю и добавьте яичные желтки и очень мелко натертый сыр.

У укропа с петрушкой удаляем стебли и очень мелко их режем. Выкладываем их в нашу массу и хорошо мешаем.

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов, а противень застелите специальной бумагой для выпечки. Теперь взбиваем с помощью венчика белки, пока не начнут образовываться пики.
Белки осторожно соединяем с массой, которую вы приготовили ранее.

Теперь, нашу массу вылейте на противень и после этого, равномерно распределите по нему.

Форму поставьте на 15 минут в духовку, а в это время, тоненько порежьте рыбу. Рекомендуем брать немного подкопченную форель, она будет вкусней.

Соедините рыбу со сметаной, нарубленным укропом, добавьте немного перца и перемешайте.

Корж выньте из духовки, вместе с бумагой перенести на стол и дайте постоять 15 минут.

Снимите корж с бумаги, посыпьте сыром сверху и дайте еще 5 минут ему постоять.
Рыбу выложить на корж.

После чего свернуть его в рулет. Рулету дать постоять в холодном месте несколько часов.
Готовый рулет с зеленью и красной рыбой нарезаем кусочками и подаём к столу.
Желаем вам приятного аппетита!