Жареная картошка
Жареная картошка
Время приготовления 20 минут
3 порции
Автор:
Irina Titova
Ингредиенты
Картофель 10 штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу
Инструкция
Время приготовления:20 минут
1. Почистить картофель, порезать соломкой.
2. Выложить порезанный картофель на разогретую сковороду с маслом.
3. Жарить без крышки на сильном огне до появления румяной корочки.
4. Убавить огонь до среднего, посолить, поперчить.
5. За 10 минут до готовности накрыть сковороду с картошкой крышкой.
6. За 3 минуты до готовности добавить мелко нарезанную зелень, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить на плите.