Салаты с творогом и фруктовый на новогодний стол

Салаты с творогом и фруктовый на новогодний стол — идеальное решение при составлении меню для Вашего стола. Оригинальность и изящество этих блюд удивит гостей и доставит радость в новогоднюю ночь Козы.

Салаты с творогом и фруктовый на новогодний стол

Состав для блюда Салат фруктовый «Амаретто»:

  • 200 грамм клубники
  • один апельсин
  • 100 грамм винограда без косточек — киш-миш
  • 100 грамм печенья с миндалем
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 70 грамм сливочного мороженого пломбир
  • 200 грамм сметаны
  • две столовой ложки ложки ликера «Амаретто»
  • половина чайной ложечки миндаля молотого

 

Салат фруктовый «Амаретто»

 

Приготовление блюда Салат фруктовый «Амаретто»:

  1. Виноград и клубничку надо перебрать и промыть, обсушить аккуратно полотенцем или салфеткой и порезать каждый плод на две равные части
  2. Апельсин вымыть, очистить от цедры, дольки также порезать средними кусочками
  3. Сметану следует хорошенько взбить с пудрой, добавить далее мороженое и миндаль молотый, также измельчите печенье 70 грамм
  4. Подготовленным таким образом кремом заливают фрукты, присыпают измельченным остатком печенья и можно кушать

Состав для блюда Салат грушевый с творогом:

  • три средних груши
  • 200 грамм свежего творожка
  • один небольшой персик (можно взять консервированный)
  • 2 столовые ложки сливок жирных
  • 50 грамм изюма крупного без косточек
  • 2 столовые ложечки сахара
  • столовая ложка карамельной присыпки

 

Салат грушевый с творогом

 

Приготовление блюда Салат грушевый с творогом:

  1. Изюм хорошенько следует промыть, залить горячей (кипятком) водой и настоять сорок минут, откинуть и обсушить немного
  2. Персик (если свежий) вымыть, удалить кость и порезать мелко кусочками, иначе (если консервированный) порезать просто мелко
  3. Груши тоже вымыть, удалить сердцевинки и порезать ломтиками
  4. Творожок растереть с сахаром, залить сливками и перемешать
  5. Смесью залить фрукты и настоять в холодильнике пятнадцать минут, далее украсить карамельной присыпкой