Рубрика: Салаты и закуски из морской и речной рыбы

Заливное на меду из килограммового карпа

Понедельник, 20 Апр 2015

Заливная рыба — очень вкусная праздничная закуска, вопреки мнению персонажа известнейшего фильма. Ее можно приготовить как в общей большой тарелке-форме, так и в отдельных порционных вазочках-формочках. А в качестве украшения использовать овощи, яйца, зелень. Для заливного подойдет осетрина, судак, щука, сом и другая рыба. Наш сегодняшний рецепт — Заливное на меду из килограммового карпа.

Заливное на меду из килограммового карпа

(далее…)

Тарталетки с печенью трески и каперсами

Воскресенье, 12 Апр 2015

Хотя печень трески — довольно жирная, но закуска из нее получается изумительная. Причем, у хорошей хозяйки в закромах всегда найдется баночка печени, а прочие продукты также не составит труда найти либо дома, либо быстренько сбегать в магазин. Попробуйте блюдо Тарталетки с печенью трески и каперсами, которое идеально впишется на любой стол и займет свое достойное место. Готовится оно действительно быстро, получается вкусно-вкусно и красиво.

(далее…)

Рыбный рулет со шпинатом

Понедельник, 06 Апр 2015

Вкуснейшая и полезная закуска Рыбный рулет со шпинатом с отменными вкусовыми качествами, на приготовление которой уйдет порядка трех часов.

Рыбный рулет со шпинатом

(далее…)

Семга, маринованная с можжевельником в джине

Вторник, 31 Мар 2015

Семга, маринованная с можжевельником в джине – отличная закуска, которая может стать фаворитом среди ваших домашних рецептов. Она хорошо сочетается со сметанно-лимонным соусом — его рецепт прилагается. Также ее можно подать с хреном, горчицей, домашним майонезом.

Семга, маринованная с можжевельником в джине

(далее…)

Салат-винегрет с горбушей

Воскресенье, 29 Мар 2015

Салат-винегрет с горбушей не получится диетическим низкокалорийным блюдом, даже если Вы заправите его совсем нежирной сметаной. Оригинальный салатик по вкусу напомнит сельдь под шубкой, только это будет своего рода облегченная версия классики.

Вы можете купить рыбу целиком, разделать в домашних условиях и засолить под свой вкус, часть ее используете для приготовления данного блюда, а часть можно либо просто заморозить, либо приготовить еще одно блюдо с добавлением горбуши. Сама горбуша замечательно хранится в заморозке и не потеряет после размораживания своих полезных качеств.

Салат-винегрет с горбушей

(далее…)