Следующий пост →


Роллы «Бонито» со стружечкой тунца

«Бонито» — уникальный ролл с необычными ингредиентами, в этом лакомстве рис покрыт стружкой тунца, которая придает всему блюду утонченный, изысканный, просто незабываемый вкус.

Состав для блюда Роллы «Бонито» со стружечкой тунца:

Роллы «Бонито» со стружечкой тунца

  • Рис готовый — 200 грамм.
  • Семга — 300 грамм.
  • Авокадо.
  • Сыр творожный — 160 грамм.
  • Нори.
  • Стружка тунца — десять ложек.

Приготовление блюда Роллы «Бонито» со стружечкой тунца:

  1. Лист нори необходимо разместить аккуратно на специальной бамбуковой циновочке.
  2. Перед приготовлением блюда, руки необходимо смочить хорошенько в соленой воде, затем взять рис и равномерно распределить его по листу нори, предварительно оставить часть листа пустой, чтобы в дальнейшем свернут ролл без проблем.
  3. Теперь сторона с рисом аккуратно переворачивается, на свободное место укладывается авокадо, который предварительно нужно было порезать дольками.
  4. Рядом с авокадо размещается семга и сыр.
  5. Рулет сворачивается, создается единая законченная кулинарная композиция.
  6. Теперь рулет посыпается стружкой тунца, разрезается на равные части и красиво подается к столу.