Роллы «Бонито» со стружечкой тунца
«Бонито» — уникальный ролл с необычными ингредиентами, в этом лакомстве рис покрыт стружкой тунца, которая придает всему блюду утонченный, изысканный, просто незабываемый вкус.
Состав для блюда Роллы «Бонито» со стружечкой тунца:
- Рис готовый — 200 грамм.
- Семга — 300 грамм.
- Авокадо.
- Сыр творожный — 160 грамм.
- Нори.
- Стружка тунца — десять ложек.
Приготовление блюда Роллы «Бонито» со стружечкой тунца:
- Лист нори необходимо разместить аккуратно на специальной бамбуковой циновочке.
- Перед приготовлением блюда, руки необходимо смочить хорошенько в соленой воде, затем взять рис и равномерно распределить его по листу нори, предварительно оставить часть листа пустой, чтобы в дальнейшем свернут ролл без проблем.
- Теперь сторона с рисом аккуратно переворачивается, на свободное место укладывается авокадо, который предварительно нужно было порезать дольками.
- Рядом с авокадо размещается семга и сыр.
- Рулет сворачивается, создается единая законченная кулинарная композиция.
- Теперь рулет посыпается стружкой тунца, разрезается на равные части и красиво подается к столу.