Огуречные корзиночки с рыбным кремом

Данная изысканная закуска Огуречные корзиночки с рыбным кремом получится очень легкой и аппетитной. А свежие огурчики придадут блюду нежность. Ее можно подавать и к праздничному столу, чтобы удивить всех гостей, и к обычному обеду в качестве дополнительного (закусочного) блюда.

Огуречные корзиночки с рыбным кремом

Состав для блюда Огуречные корзиночки с рыбным кремом:

  • — 2 огурца средней величины;
  • 150 гр. сливочного или творожного сыра;
  • 80 гр. малосольной или подкопченной семги, форели (можно просто взять тунца);
  • укроп;
  • белый молотый перец.

Приготовление блюда Огуречные корзиночки с рыбным кремом:

  1. Разрежьте филе рыбы на кусочки, поместите его в блендер с добавлением белого молотого перца и укропа, приготовьте крем.
  2. Огурцы тщательно помойте, срежьте «попки», можно даже их почистить. Овощи необходимо порезать на довольно широкие круглые кусочки и вынуть большую часть мякоти аккуратно, оставляя дно.
  3. Выложите мусс в кондитерский шприц и наполните огуречные корзинки.
  4. При подаче украсьте по желанию укропом, а можно еще добавить половинки маслинок или оливок