Огуречные корзиночки с рыбным кремом
Данная изысканная закуска Огуречные корзиночки с рыбным кремом получится очень легкой и аппетитной. А свежие огурчики придадут блюду нежность. Ее можно подавать и к праздничному столу, чтобы удивить всех гостей, и к обычному обеду в качестве дополнительного (закусочного) блюда.
Состав для блюда Огуречные корзиночки с рыбным кремом:
- — 2 огурца средней величины;
- 150 гр. сливочного или творожного сыра;
- 80 гр. малосольной или подкопченной семги, форели (можно просто взять тунца);
- укроп;
- белый молотый перец.
Приготовление блюда Огуречные корзиночки с рыбным кремом:
- Разрежьте филе рыбы на кусочки, поместите его в блендер с добавлением белого молотого перца и укропа, приготовьте крем.
- Огурцы тщательно помойте, срежьте «попки», можно даже их почистить. Овощи необходимо порезать на довольно широкие круглые кусочки и вынуть большую часть мякоти аккуратно, оставляя дно.
- Выложите мусс в кондитерский шприц и наполните огуречные корзинки.
- При подаче украсьте по желанию укропом, а можно еще добавить половинки маслинок или оливок