Филе палтуса с шампиньонами

Филе палтуса с шампиньонами

4 порции
Автор:
Алина
bff1e56628e0971d1ed029c1cb396394 Филе палтуса с шампиньонами

Ингредиенты
Филе палтуса 500 г
Шампиньоны свежие 200 г
Сметана 300 г
Масло сливочное 50 г
Мука пшеничная 50 г
Петрушка 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Инструкция

  • 1. Филе натереть перцем и солью. Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки.

  • 2. Масло растопить, добавить лук и грибы, слегка обжарить. Добавить муку, соль, перец и сметану. Хорошо перемешать и довести до кипения.

  • 3. Рыбу положить в горшочки, сверху залить полученным соусом и запекать в духовке до золотистой корочки.